Eccellenza La Jesina ha un Cameruccio in più: 2-1

I leoncelli soffrono al “Carotti” contro il Porto San’Elpidio ma riescono a incamerare i tre punti, nell’esultare giovane tifoso si infortuna

di Redazione

Jesi, 27 novembre 2022 – La Jesina batte il fanalino Porto Sant’Elpidio ed è terza a -2 dalla capolista.

Gara sofferta e, sullo 0-0, sono gli ospiti ad avere le occasioni migliori ma Bruni, davanti a Minerva, non ne approfitta né al 14’ né al 68’.

Accade allora tutto nel finale. Al 77’ vantaggio Jesina: il mani di Ferranti sulla punizione messa in area da Campana vale lo 0-1 leoncello firmato su rigore da Iori. Ma 4’ dopo la risposta ospite è sempre su rigore, con Grillo che su corner trattiene in area Ferranti e si vede assegnata contro la massima punizione. Dal dischetto Bruni impatta ma non è finita.

La Jesina guadagna con Trudo, all’86’, una nuova punizione sul lato corto dell’area battuta da Iori e sulla respinta il più pronto è Cameruccio: controllo e destro preciso a insaccare dal limite, finisce 1-2.

Nell’esultare in curva un giovane tifoso jesino è stato vittima di un infortunio e per qualche momento anche la partita è stata interrotta per poi concludersi regolarmente. Soccorso dai sanitari sul posto è stato poi trasferito per le cure del caso al pronto soccorso dell’ospedale “Carlo Urbani”.