Eccellenza Sconfitta in casa, classifica pericolante per il Fabriano Cerreto

I ragazzi di mister Destro vengono sconfitti 2 a 1 dal Valdichienti Ponte

di Redazione

Fabriano, 15 marzo 2023 – Una domenica da dimenticare quella appena passata per il Fabriano Cerreto, che sul terreno amico dell'”Aghetoni” non riesce a muovere la classifica.

A fare bottino pieno è il Valdichienti, che riesce a superare i ragazzi di mister Destro per 2 a 1.

Dopo il gol quasi a freddo degli ospiti (rete di Palmieri al quarto del primo tempo) ci pensa ancora una volta Bezziccheri a siglare l’llusorio pareggio.

A dare la svolta decisiva alla partita è il gol di Zira al trentasettimo dell prima frazione.

I secondi quarantacinque minuti, nonostante la buona volontà dei padroni di casa, non spostano il risultato che rimane favorevole al Valdichienti.

Domenica prossima i fabrianesi faranno visita all’Atletico Azzurra Colli, formazione a ridosso della zona playoff.