Jesina Il morso di Kukic, leoncelli battuti in casa

Al “Carotti” passa il Montegranaro ( 0-1) con un gol all’86’, seconda sconfitta consecutiva per la squadra di Strappini

JesiJesina stoppata in casa dal Montegranaro, decide all’86’ il colpo in area di Kukic e per i leoncelli è una seconda sconfitta consecutiva che ne inguaia la classifica alla vigilia della trasferta di Tolentino.

Nei primi 45’ a farsi vedere sono per gli ospiti Merzoug, smarcato al tiro al 7’ e al 14’ (para Pistola e a lato) e per la Jesina, Nazzarelli, che prova due volte dal limite ma non trova la porta.

L’occasione vera al 43’: girata in area di Zagaglia sugli sviluppi di una punizione, sfera alta.

Nella ripresa stesso spartito, con situazioni in area che sono mezze opportunità: Zandri alto su punizione per i leoncelli (49’), il colpo di testa di Tonuzi (58’) e la punizione di Kukic (70’) parate da Pistola fra i pali della Jesina.

Al 72’ De Stefano viene ammonito per simulazione in area ospite. Al 76’ contropiede Montegranaro, Jallow – Tonuzi, che sciupa alto ma gli ospiti sembrano averne di più, nel finale.

Per la Jesina lo spunto di Trudo con palla a lato al 78’ è l’ultimo sussulto. All’86’ il morso di Kukic, poi all’ultimo assalto la Jesina protesta chiedendo un mani sulla inzuccata di Capomaggio. Ma è davvero troppo poca cosa la squdra vista al Carotti per sperare in qualcosa di più.