ECCELLENZA SPETTACOLO A SASSOFERRATO (FOTOGALLERY), VINCE IL FABRIANO: TRE PUNTI ANCHE PER LA BIAGIO CHIARAVALLE

JESI, 4 novembre 2018Il Fabriano Cerreto vince a Sassoferrato e si avvicina a grandi falcate alla vetta della classifica grazie al pari del Tolentino a Marina. E’ stato un derby spettacolare con il Fabriano sempre in vantaggio e il Sassoferrato in rimonta per ben due volte. Vince anche la Biagio Chiaravalle a Portorecanati e questi sono tre punti davvero importantissimi per la squadra di Fenucci.

Sassoferrato Genga   –   Fabriano Cerreto   2-3

Renzo Tasso

SASSOFERRATO GENGA – Latini, Petroni, Corazzi, Ferretti, Brunelli, Gaggiotti, Salvatori, Monno (33′ st Cicci), Piermattei (40′ st Arcangeli), Ruggeri, Battistelli. All. Ricci

FABRIANO CERRETO – Santini, Berettoni (28′ st Stortini), Bartolini, Gilardi, Borgese, Cenerini, Bordi, Mariucci (19′ st Bartoli), Gaggiotti (40 st Benedetti), Giuliacci (19′ Dauti), Galli. All. Tasso

ARBITRO – Di Loreto di Terni

RETI – 2′ pt e 17′ st Gaggiotti, 7′ pt Ruggeri su rigore, 32′ st Galli autogol, 43′ st Dauti

Davanti a circa 1000 spettatori inizio di gara scoppiettante e già al 2′ di gioco il Fabriano Cerreto è in vantaggio. Azione di Bartolini per galli il cui tiro è respinto da Latini. Sulla palla si getta Gaggiotti che festeggia. Pochi minuti e squadra di casa pareggia.  Al 7′ azione di Ruggeri che conclude. Sulla palla Cenerini respinge con un braccio e l’arbitro indica il dischetto del rigore. Sulla sfera lo stesso Ruggeri che realizza. Al 20′ gran parata di Santini su tiro di Piermattei. Nella ripresa al 17′ il Fabriano si porta in vantaggio con Gaggiotti che trova la deviazione vincente da centro area. Il pareggio al 32′ per un autogol di Galli che di testa devia nella propria porta una punizione di Corazzi. Ma la gara non è finita. Al 43′ Dauti segna la terza rete per i cartai. Latini esce male su angolo di Bartoli e Dauti ne approfitta per i tre punti importantissimi per la classifica.

fotogallery da Sassoferrato

Portorecanati   –   Biagio Nazzaro Chiaravalle   0-1

Giovanni Fenucci

PORTORECANATI – Santarelli, Cento, Gasparini, Petruzzelli, Malaccari, Mandolini, Leonardi, Mercuri, Pennacchioni (Calvaresi), Garcia, Filippetti. All Possanzini

BIAGIO CHIARAVALLE – Giovagnoli, Domenichetti (Anconetani), Santini, Cecchetti, Savini, Disabato, Brega, Rossini, Remedi (27′ st Petrolini), Cavaliere, Pieralisi. All.Fenucci

ARBITRO – Sabbouh di Fermo

RETI – 9′ st Pieralisi

Primo tempo equilibrato con le due squadre che hanno cercato più di controllare che offendere. Prima parte dei Biagiotti, poi seconda dei padroni di casa. Nella ripresa la Biagio passa in vantaggio con Pieralisi a conclusione di una azione in contropiede condotta da Cecchetti con il tiro finale di Pieralisi che si insacca alla sinistra di Santarelli.

9° GIORNATA:   Atletico Alma – San Marco Lorese 0-0, Atletico Gallo – Montefano 0-0, Forsempronese – Porto D’Ascoli 0-0, Grottammare – Porto S. Elpidio 0-0, Marina – Tolentino 1-1, Monticelli – Camerano 0-0, Pergolese – Urbania 0-0, Portorecanati – Biagio Nazzaro 0-1, Sassoferrato Genga – Fabriano Cerreto 2-2

CLASSIFICA: Tolentino 22;  Sassoferrato Genga, Fabriano Cerreto 17; Forsempronese 14; Marina, P.S. Elpidio 13; San Marco Lorese, Urbania 12; Atletico Gallo 11; Porto D’Ascoli, Pergolese, Grottammare 9; Atletico Alma, Camerano 7; Biagio Chiaravalle, Portorecanati 6; Montefano 3; Monticelli 1.

PROSSSIMO TURNO:  P.S.Elpidio – Marina, Biagio Nazzaro – Sassoferrato Genga, Camerano – Portorecanati, Fabriano Cerreto – Pergolese, Montefano – Monticelli, Porto D’Ascoli – Grottammare, San Marco Lorese – Atletico Gallo, Tolentino – Atletico Alma, Urbania – Forsempronese.