;

CALCIO PROMOZIONE CUORE E GRINTA, IL MOIE VALLESINA VINCE ANCORA

Portorecanati – Moie Vallesina  0-1

MOIE, 4 dicembre 2017 –
 Seconda vittoria consecutiva del Moie Vallesina che espugna il Monaldi di Portorecanati.

Giuliani

Sin dall’inizio della partita il Portorecanati detiene il pallino del gioco e il Moie Vallesina è accorta a difesa della propria porta per provare a ripartire in contropiede. Proprio con il recupero di palla, dal lancio sbagliato del portiere locale, che il Moie Vallesina sblocca la partita al 16′: Borocci dalla sinistra mette un cross al bacio sulla testa di Giuliani che mette la palla alle spalle di Isidori. Secondo gol consecutivo per il numero 11 moiarolo che al minuto 56′ sarà costretto ad uscire anzitempo dal campo per un infortunio alla caviglia.

Il gol spezza le ali al Portorecanati e regala al Moie Vallesina consapevolezza e fiducia: nonostante il possesso palla smisurato della squadra arancione, questa non riesce mai ad impensierire Cerioni nella prima frazione di gioco, anzi è il Moie che quasi allo scadere del primo tempo ha un’occasione con Magini per portarsi sullo 0-2.

Il secondo tempo riparte come il primo: predominio territoriale del Portorecanati e la squadra ospite che si difende con ordine e grinta. Al 52′ il Portorecanati va vicino al gol con Garcia che lascia partire un bolide dal limite dell’area che si stampa sulla traversa, sulla cui ribattuta arriva Mercuri che di testa non riesce ad inquadrare la porta e tira alto. Al 60′ è il Moie Vallesina che ritrova un ‘altra palla gol questa volta con il 2000 Morazzini che pescato bene da Mastri tira di poco a lato. Al termine della partita è ancora il Portorecanti ad avere la palla del pareggio, ma viene deviata da Cerioni sulla traversa.

Al triplice fischio il Moie Vallesina festeggia per una vittoria tutto cuore, grinta e sofferenza. Che sia di buon auspicio per il futuro.

Intanto grazie alla vittoria di sabato e al risultato della Nuova Real Metauro la squadra del Presidente Possanzini a quota 7 esce dall’ultima posizione. Debutto positivo per il nuovo arrivato Serafini.

Domenica al Pierucci arriva la Passatempese, altra occasione per racimolare punti importanti in chiave salvezza.